SEMPLICITÀ AUTENTICA
La cucina non è mai immobile, si modifica, va avanti di pari passo col mutare dei tempi. La nostra è una cucina in continua evoluzione, le ricette che qui prendono vita sono un concentrato di esperienze, di ricordi, di ricerca e di contaminazioni, come un viaggio in Italia che parte dalla Toscana.
MENÙ
ANGUILLA, CAVOLO NERO, PIOPPINI E PORCINI
BATTUTA DI CERVO, BRACE, NOCCIOLA E MOSTARDA
|
RISOTTO, BURRO AFFUMICATO E MOSTO COTTO
RAVIOLO DI PATATA, RAGÙ DI CACCIAGIONE E SALVIA
|
MORONE E CARCIOFO ALLA BRACE, LIMONE E AGLIO ARROSTO
ANATRA “ALLA ROSSINI”
|
VENDEMMIA 2024
NOCCIOLA
TARTUFO BIANCO
SOFFICE DI PATATA, UOVO POCHÉ E TARTUFO
TAGLIOLINI 50 TUORLI, BURRO, PARMIGIANO E TARTUFO
GUANCETTA DI VITELLO BRASATA, SALSA D’ARROSTO E TARTUFO
NOCCIOLA E TARTUFO
130€
VINI IN ABBINAMENTO 40€
“SELEZIONI” VINI IN ABBINAMENTO 60€
|
À LA CARTE
Tre piatti a scelta dal menù di cui un dessert escluso piatti con tartufo bianco
70€
MANO LIBERA
PERCORSO DI 4 PORTATE “TRADIZIONE”
70€
|
PERCORSO DI 5 PORTATE A SCELTA
85€
VINI IN ABBINAMENTO
45€
|
PERCORSO DI 7 PORTATE A SCELTA
95€
VINI IN ABBINAMENTO
55€
|
PERCORSO DI 8 PORTATE A SCELTA
105€
VINI IN ABBINAMENTO
60€
Il ristorante offre una proposta orientata verso i percorsi degustazione con possibilità di ordinare alla carta i piatti del menù. La scelta dei piatti da inserire nei menù da 5 e 7 portate è facoltativa, il menù 8 portate si riferisce al percorso completo. I percorsi degustazione sono realizzati per l’intero tavolo.
IL RISTORANTE
Pranzo dalle 12.00 alle 14.00
Cena dalle 19.00 alle 21.30
Lunedì – Cena
Martedì e Mercoledì – Chiuso
Giovedì – Cena
Venerdì – Cena
Sabato – Pranzo e cena
Domenica – Pranzo e cena
|
L’ENOTECA
Pranzo dalle 12.00 alle 14.00
Lunedì – Pranzo
Martedì e Mercoledì – Chiuso
Giovedì – Pranzo
Venerdì – Pranzo
Sabato – Pranzo
Domenica – Pranzo