IL PRANZO

APERTURA 2025 – DAL 18 APRILE 2025

Il pranzo in enoteca è la nostra proposta pensata per una sosta all’insegna della spensieratezza tra tanti vini al calice, formaggi, salumi locali e piatti della tradizione e bistecca alla fiorentina.

I tagli di bistecca sono il frutto del lavoro delle sapienti mani del nostro macellaio di fiducia a Greve in Chianti il quale dedica particolare attenzione alla frollatura e alla selezione delle migliori carni.

Il menù Le Origini è un omaggio al territorio che ci ospita in chiave contemporanea, piatti semplici di cui il nostro vino è prezioso ingrediente e trovano in esso il suo abbinamento perfetto.

LE DEGUSTAZIONI

APERTURA 2025 – DAL 18 APRILE 2025

Nella nostra Enoteca è possibile degustare ed acquistare i vini delle cantine di Santa Margherita Gruppo Vinicolo con disponibilità di annate storiche e verticali. Le nostre tenute uniscono l’Italia da nord a sud, percorrendo territori dalla grande vocazione, tutti diversi tra loro. Dieci aziende vinicole, preziose tessere di un mosaico enologico straordinario, dieci tenute dove clima e cultura, terra e sapere umano, storia e futuro si incontrano.

Santa Margherita e Torresella in Veneto, Kettmeir in Trentino Alto Adige, Ca’ del Bosco e Ca’ Maiol in Lombardia, Lamole di Lamole, Tenuta Sassoregale e Vistarenni in Toscana, Terreliade in Sicilia, Cantina Mesa in Sardegna. A queste si affianca Roco Winery in Willamatte Valley, Oregon, USA.